菜單

プライバシーポリシー

Luckty Japan(以下稱「本公司」)提供各類服務時將接收客戶之個人資料。本公司宣告將遵守保護個人資料相關法令及其他規範,制定如下個人資料保護方針,並實踐與捍衛此方針。


關於取得個人資料

本公司不倚靠虛偽及其他不正手段,以合宜方式取得個人資料。

 

關於使用個人資料

本公司於為達成以下使用目的之必要範圍內使用個人資料。
基於未列於下方之目的使用個人資料時將預先取得本人同意再行使用。

 

  • • 針對客戶提出之諮詢及估價委託等給予答覆及寄送資料等
  • • 客戶訂購之商品與其連帶業務或介紹、提供、維護管理服務與其連帶業務
  • • 寄送客戶訂購之商品及提供服務之相關業務
  • • 提供研討會資訊、各類商品服務相關資訊
  • • 為處理違反本公司服務相關條款、政策等(以下稱「條款等」。)之行為
  • • 為通知服務相關條款等有所變更等
  • • 為幫助改善服務、開發新服務等
  • • 與服務相關,為建立以無法識別個人身份形式加工之統計數據
  • • 為達成上述使用目的之其他連帶目的

 

關於變更個人資料使用目的

本公司可能於合理認為與變更前之使用目的具有關聯性之範圍內變更個人資料使用目的,有所變更時將通知客戶或公告。


合宜取得個人資料

本公司以合宜方式取得個人資料,不倚靠虛偽及其他不正手段。

 


關於管理個人資料
本公司為防止取用之個人資料洩漏、滅失或毀損與執行其他個人資料安全管理,將採取必要且合宜之措施。針對個人資料遺失、破壞、篡改及洩漏等風險,向員工行使必要且合宜之監督,以求安全管理個人資料。委託受託方取用全部或部份個人資料時,行使必要且合宜之監督,以求受託方安全管理個人資料。

 

關於委託個人資料

本公司委託第三方取用全部或部分個人資料時,將嚴正調查該第三方,並向該第三方行使必要且合宜之監督,以求安全管理委託取用之個人資料。

 

關於向第三方提供個人資料

本公司未預先取得本人同意決不向第三方提供個人資料,個人資料保護法等法令有規定時除外。惟下列情形下不適用上方規定之第三方提供。

  • • 本公司於為達成使用目的之必要範圍內委託取用全部或部分個人資料而提供個人資料時
  • • 因合併及其他事由繼承事業而提供個人資料時
  • • 根據個人資料保護法之規定共同使用時

 

關於個人資料之揭露及訂正等

客戶本人請求揭露、訂正自身之個人資料時,本公司將立即處理。此情形下無法確認是否為本人時不處理該請求。根據個人資料保護法之規定,客戶因個人資料不實之理由要求訂正、追加或刪除其內容(以下稱「訂正等」。)時,本公司於確認是否為客戶本人提出請求後,將及時於達成使用目的之必要範圍內執行必要之調查,根據該結果行使個人資料內容之訂正等,並如實通知客戶(決定不行使訂正等時亦如實通知客戶。)。惟依照個人資料保護法及其他法令本公司不具訂正等之義務時不在此限。

 

持續改善

本公司應適宜審視取用個人資料之相關運用狀況,並持續致力改善,視必要可能變更本隱私權政策。變更後之本方針刊登於本網站時即開始生效,本公司另有規定時除外。 請透過諮詢表單提出揭露等或提出意見、疑問、申訴及其他取用個人資料相關諮詢。※僅提供日文服務

 

2017年4月1日
Luckty Japan

 

ビジネスパートナー募集中 ビジネスパートナー募集中
我們正在尋找商業夥伴,例如 Shiba Inu Raku 角色授權商!
(我們不是在尋找批發商品。台灣地區經銷商為 "古點子樂器有限公司")

・如果您想開發 Raku 的原創產品

・我想賣柴犬 Raku 商品(*不允許個人和零售商。僅限於特殊活動)

・當您想將其用作廣告等的圖像字符時。

・要求出席活動和音樂會時 等等

子供達のために描かれたキャラクター「にんじんパワァ」もよろしくね! 子供達のために描かれたキャラクター「にんじんパワァ」もよろしくね!
ぼくも登場しているよ!
柴犬ラク

柴犬ラク・にんじんパワァ 作者の吉田悠人です。

各位台灣的朋友,大家好!我是一位豎笛演奏者,同時也以插畫家的身分活動,將家裡心愛的柴犬 Raku 畫成虛擬角色「柴犬樂」。
我希望各位今後也能繼續支持我!
柴犬ラク・にんじんパワァ 作者の吉田悠人です
各位台灣的朋友,大家好!我是一位豎笛演奏者,同時也以插畫家的身分活動,將家裡心愛的柴犬 Raku 畫成虛擬角色「柴犬樂」。
我希望各位今後也能繼續支持我!
TOPへ戻る